Cartographie : Orienter la discussion - Mbile, Peter (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Des communautés camerounaises utilisent la cartographie participative pour étayer leurs revendications territoriales. Les cartes éclairent les négociations entre les parties