Cartographie : Sur la bonne route - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Un relevé précis des routes éthiopiennes au moyen de PDA avec fonction GPS permet de mieux planifier les besoins en transport des paysans, ONG et services de vulgarisation