L'agriculture à la carte - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Partout en Afrique, des chercheurs se servent des technologies dernier cri pour dresser des cartes numériques des propriétés du sol africain. Les paysans vont ainsi pouvoir obtenir des informations détaillées sur la fertilité de leur contrée.