Coopérer pour communiquer - Tsegaye, Mebratu (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Particuliers, entreprises, ONG et services publics soutiennent ensemble une coopérative TIC qui améliore la connectivité rurale dans la zone de Butajira, en Éthiopie.