Coopératives : Élargir le marché - Laureys, François; Marcilly, Bénédicte P.; Zongo, Ousseni (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Grâce aux TIC, une coopérative malienne de beurre de karité commercialise sa production, améliore sa gestion et forme ses adhérentes à de nouvelles techniques de transformation.