Coopératives : Un logiciel générateur de confiance - Kiplagat, Rop (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Des coopératives de café kényanes utilisent un logiciel spécialisé pour gérer leurs affaires et tenir les comptes et des dossiers précis et transparents de leurs adhérents