Irrigation : Eau, sol et données - Lukhele, Doctor (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Au Swaziland, un projet détermine les zones irrigables au moyen d'un SIG et de la télédétection. Les données sont analysées pour rendre la gestion du projet plus efficace