Irrigation : L'avenir se dessine aujourd'hui - Nyitambe, Joash (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Le ministère tanzanien de l'eau et de l'irrigation a élaboré une stratégie TIC basée sur les SIG, la radio et le portable pour fournir des services d'eau et d'irrigation.