Irrigation : Le juste dosage - Soppe, Richard (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Irrisat-SMS conjugue les données satellite, les informations fournies par les stations météo locales et les paysans pour prodiguer chaque jour des conseils précis d'irrigation via SMS