Applications mobiles : Développement communautaire - Colaço, Jessica (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Les développeurs est-africains bénéficient d'un nouveau laboratoire régional d'applications mobiles pour se former et trouver des solutions innovantes à des problèmes quotidiens.