Applications mobiles : Incubateur de talents - Cloete, Laurens (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Situé à Pretoria, le laboratoire régional des applications mobiles d'Afrique australe propose des formations et des contacts professionnels aux créateurs d'applications mobiles