Applications mobiles : Une solution opportune - Sang, Chris (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
La société kényane Virtual City, spécialisée dans les applications mobiles pour l'e-commerce, a créé plusieurs outils qui accroissent l'efficacité des filières d'approvisionnement