Applications mobiles : Mise en commun des ressources - Haynes, Joshua (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2010)
Une équipe de développeurs a élaboré le système Masawa afin de favoriser la création et la diffusion d'informations vers les portables bon marché via des applications nomades. Avec l'aide d'ONG et de développeurs locaux, Masawa sera testé au Kenya en 2011.