Téléapprentissage : Notes de cours numériques - Jere, Priscilla; Stanton, Theresa (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Le réseau zambien Educational Support aide les professeurs à utiliser les TIC pour retranscrire leurs cours en format numérique, au profit des autres écoles du pays.