Téléapprentissage : Leçons à haute voix - Schmidt, Cliff (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Talking Book, un robuste enregistreur numérique portable, permet aux paysans ghanéens d'écouter des cours agricoles et d'alphabétisation dans leur langue