Téléapprentissage : Paré pour la nouveauté - Kpikpi, Patrick (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Vu l'extension d'Internet au Ghana, un projet veut aider les écoles à profiter au maximum du web et les communautés rurales à se familiariser à cette technologie.