Téléapprentissage : Comptez sur vos portables - Vanska, Riitta; Roberts, Nicky (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
En Afrique du Sud, un projet soutient l'enseignement des maths dans les écoles via le web, les réseaux sociaux et les applications mobiles. Le matériel didactique est directement envoyé sur les portables des étudiants et utilisé durant les cours.