Foresterie communautaire : Cultiver de nouveaux marchés - Hill, Tony (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Au Mali, des paysans de la région de Tominian font la pub de leurs produits non ligneux à la radio et sur les téléphones portables pour compléter leurs revenus agricoles.