Foresterie communautaire : Une alliance sociale - Macqueen, Duncan; Grouwels, Sophie (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Forest Connect aide les petites entreprises forestières de 12 pays à collecter des informations et à communiquer entre elles et avec des institutions nationales grâce aux TIC.