Foresterie communautaire : Petits groupes, grandes plantations - Henneke, Ben (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Depuis 1999, des paysans d'International Small Group and Tree Planting utilisent des ordinateurs et des récepteurs GPS de poche pour collecter des données liées au crédit carbone. Ce programme a permis de planter plus de 20 millions d'arbres dans 6 pays.