Politique rurale des TIC : Données, son avis - Koopman, Martine; Mohammed, Mumuni (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
SEND Foundation Ghana utilise un logiciel libre et des ordinateurs portables pour interroger les communautés rurales à propos de la mise en oeuvre des politiques.