Politique rurale des TIC : Les avantages d'un meilleur service - Muente-Kunigami, Arturo (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Le gouvernement de Papouasie-Nouvelle-Guinée crée un Programme d'accès universel pour financer le développement des services de communication dans les zones rurales