Politique rurale des TIC : Un réseau pour une nouvelle économie - Barera, Paul (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
L'investissement technologique du Rwanda ne se limite pas aux zones urbaines. Les communautés rurales vont aussi en profiter, grâce au déploiement d'un réseau de télécentres.