Politique rurale des TIC : Démocratisation de la technologie - Okello, Dorothy (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
La politique de décentralisation ougandaise a permis d'équiper tout le pays de services sans fil et à haut débit. Pour que l'ensemble de la population ait accès aux TIC, gouvernement, ONG, entreprises et particuliers devront travailler main dans la main.