Connexions avec les marches : Ce que veut le consommateur - Kleine, Dorothea (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Fair Tracing utilise le web et les codes à barres pour faire le lien entre les associations viticoles et caféicoles chiliennes et indiennes et leurs consommateurs européens.