Connexions avec les marches : Valeur ajoutée de la technologie - Kwadzo, George T.M. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Grâce à un projet GPS, des fermiers ghanéens trouvent de nouveaux acheteurs et marchés d'exportation et améliorent la chaîne de valeurs de divers produits de base du pays.