Connexions avec les marches : Qualité du karité - Kantimm, Heino; Kuunyem, Maxwell (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Un réseau ghanéen utilise des téléphones portables et des logiciels spécialisés pour donner de la formation et un appui micro financier et commercial à des productrices de karité.