Connexions avec les marches : Réseau d'appui - Jagger, Sandeep; Barrett, Vernon (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
À l'aide de GPS, de smartphones, de vidéos et du web, le CFCF recueille des données sur la production de cacao, et les diffuse à un réseau de paysans, de chercheurs et d'entreprises de transformation afin d'améliorer la qualité des produits et de créer de nouveaux marchés.