Vulgarisation : Information animée - Pittendrigh, Barry; Bello-Bravo, Julia; Seufferheld, Francisco (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Les animations développées pour les téléphones portables constituent un vecteur de conseil agricole inégalable, et qui peut être facilement adapté dans de nombreuses langues