Vulgarisation : Gardienne des talents - Stam, Gertjan van (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Avec très peu d'accès aux services de vulgarisation, une communauté rurale zambienne s'est dotée d'une connexion Internet afin de développer l'agriculture, l'éducation et les infrastructures énergétiques locales. Elle utilise la radio locale pour inciter d'autres villages à suivre son exemple.