Changement climatique : Système de réponse rapide - Kahilu, Darlington (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Le paysan zambien qui s'interroge sur le climat peut désormais obtenir une réponse rapide par SMS, via un système développé par le Service national d'informations agricoles