Changement climatique : Accroître le flux de données - Tarhule, Aondover; Saley-Bana, Zakari; Lamb, Peter J. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Des chercheurs ont élaboré un système qui combine SIG, ordinateurs et Internet pour améliorer la gestion et la communication des données pluviométriques aux paysans ouest-africains.