Changement climatique : Prévisions pour un avenir plus juste - Kamau, Sharon W. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Un système de bulletin météo par SMS utilise des méthodes de prévision traditionnelles et modernes pour signaler les périodes de fortes pluies et de sécheresse aux paysans kényans