Changement climatique : S'adapter au risque - Waugh, John; Matepi, Mona; Rommily, George de (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2011)
Une ONG locale a testé une forme de cartographie participative et innovante pour évaluer les risques climatiques des Îles Cook. Sachant quelles sont les zones vulnérables, la population peut élaborer des stratégies d'adaptation au changement climatique