Chaînes de valeur : Répondre aux besoins des paysans - Adekunle, Adewale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Au Nigeria, un centre TIC polyvalent facilite les débats entre les divers acteurs de la filière, chercheurs compris. Une idée qui fait son chemin dans d'autres pays.