Chaînes de valeur : Pêche assistée par portable - Mallalieu, Kim I.; Lessey, Mark (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
La gamme d'applications mobiles mFisheries améliore les liens commerciaux, l'efficacité de la filière et la sécurité en mer des artisanspêcheurs de Trinité-et-Tobago