Chaînes de valeur : Parler d'expériences communes - St Clair, Roderick (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Le projet Eat Caribbean informe les acteurs de la filière agricole régionale via la radio, des podcasts, des blogues et des réseaux sociaux