Chaînes de valeur : Une nouvelle voix sur le marché - Bon, Anna; Boyera, Stéphane (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Web Alliance for Regreening in Africa, un projet voué à améliorer les conditions environnementales des paysans ouest-africains, est en train de développer un système vocal d'informations de marché qui, à terme, se muera en un web à commande vocale