Chaînes de valeur : L'importance des producteurs - Centre Technique de Coopération Agricole et Rurale (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Les TIC s'avèrent très utiles pour aider les petits producteurs des ACP à s'engager dans de plus grosses filières