Jeunes et TIC : Croissance agricole high-tech - Allavi, Solomon Elorm (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Solomon Elorm Allavi, un des lauréats du récent concours de rédaction du NEPAD et du CTA, décrit les atouts du SIG et de la cartographie pour la filière agricole ghanéenne