Jeunes et TIC : Formation nomade - Xavier, Asiimwe F. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
De jeunes volontaires ougandais testent des portables et des laptops alimentés à l'énergie solaire pour montrer des vidéos de formation agricole aux pasteurs nomades