Jeunes et TIC : Une opportunité attrayante - Tia, Moses N. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
L'audioconférence permet d'améliorer les services de vulgarisation dans le nord du Ghana et incite les jeunes des zones rurales à faire carrière dans l'agriculture.