Jeunes et TIC : Le pouvoir de l'information - Hagen, Erica; Maron, Mikel (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Le projet Map Kibera travaille avec les jeunes d'un des plus grands bidonvilles africains. SIG, SMS, vidéo et web participent au recueil et à la diffusion d'infos communautaires, afin d'influencer les politiques locales