Télécentres : Se diversifier pour survivre - Wandila, Simon (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Un groupe d'étude du Southern Africa Telecentre Network s'est rendu au Botswana pour mesurer l'influence des partenariats public-privé sur le développement des télécentres