Télécentres : Au service de la communauté - Ogada, Charles O. (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Un centre de ressources de l'ouest du Kenya adapte ses services aux besoins de la communauté, les TIC jouant un rôle essentiel dans le recueil et la diffusion des informations