Télécentres : Un modèle de durabilité - Ismael, Ahmed (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Une organisation sud-africaine s'associe à des partenaires locaux et internationaux pour offrir un large éventail de services technologiques à des communautés délaissées