Télécentres : Au centre, du soutien - Agbenyo, Stephen; Ken Kubuga, Ken; Koopman, Martine (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
En quelques années d'existence, les centres d'information ghanéens ont dû résoudre maints problèmes pour introduire les TIC dans les communautés rurales. C'est aujourd'hui chose faite, grâce à l'intervention de conseillers spécialisés