Innovation : Un simple système d'échange - Puckett, Brian (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Le service SMS Next2 permet aux paysans kényans et nigérians d'échanger leurs connaissances, expériences et expertises locales entre eux et avec les chercheurs