Innovation : L'homme-relais entre les paysans et le web - Koigi, Bob (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
Zack Matere, un paysan kényan, trouve des infos agricoles utiles sur la toile et les communique aux autres producteurs via des panneaux disséminés un peu partout.