Innovation : Développer en coopérant - Lindunda, Lukonga (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 2012)
L'esprit de partage est au coeur des pôles technologiques qui se sont créés ces dernières années dans les pays ACP. En Zambie, BongoHive incite les industriels à soutenir les aspirants-développeurs d'applications web et mobiles locales.